Директор
50 000 руб
Андрей Дмитриевич
Возраст
49 лет (01 Апреля 1975)
Город
Кострома
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 1 месяц
Топ-менеджмент / Руководители
Управление предприятиями, персоналом в целях достижения плановых результатов получения прибыли.
Оказание услуг в области обращения с отходами. Обеспечение экологической безопасности работы предприятия.
Управление предприятиями, персоналом в целях достижения плановых результатов получения прибыли.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности ресторана, ночного клуба и парка развлечений. Строительство и организация start-up гостиничного комплекса «Троя», включающего в себя гостиничные номера, русские бани на дровах, спортзал, солярий, автомойку.
Организация работы и эффективного взаимодействия производственных цехов и участков, отделов и служб, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечения предприятий продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда и контроля работы персонала.
С учетом рыночных методов хозяйствования, изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания, предоставление гостиничных услуг.
Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности ресторана, парка, клуба, гостиничного комплекса.
Организация ведения учета и своевременного предоставления учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности предприятий, правильного применения форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Осуществление контроля за качеством предоставления услуг, качеством приготовления пищи, соблюдения правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины. Санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Подбор поставщиков продуктов и напитков (совместно с шеф-поваром), промышленных и хозяйственных товаров для осуществления дополнительных услуг, торговли и содержания предприятий.
Разработка плана хозяйственной деятельности предприятий, разработка акций и мероприятий по привлечению клиентов, меню и рецептур (совместно с шеф-поваром).
Работа с R-keeper и Storehouse (работа с технологическими и калькуляционными картами, совместно с шеф-поваром и бухгалтером-калькулятором).
Планирование бюджета предприятий.
Налоговая отчетность (совместно с бухгалтером).
Разработка концепций и контроль за проведением мероприятий по привлечению целевой аудитории для каждого предприятия.
Прямое подчинение инвестору.
Разработка концепции предприятий.
Разработка планировки и коммуникации зданий и помещений предприятий (совместно с архитектором).
Разработка дизайнерских решений при отделке и оформлении препдприятий (совместно с архитектором).
Контроль и учет подотчетных средств, в рамках согласованного бюджета на на каждое предприятие.
Оформление учредительной документации фирмы.
Оформление и согласование разрешительной документации для предприятий.
Подбор и обучение персонала.
Численность персонала в подчинении - 150 человек.
2008 — продолжаю учиться
21 февраля, 2016
5 февраля, 2017
60 000 руб
8 марта, 2018
Резюме размещено в отрасли