Повар-пекарь судовой
Cергей
Возраст
50 лет (06 Мая 1975)
Город
Кострома
Описание
Желаемая должность: Повар
Зарплата: По договоренности
Тип работы: полный рабочий день
Место работы: на территории работодателя
Город проживания: Кострома, готов к переезду
Образование: Высшее
Пол: мужской
Семейное положение: Не женат, детей нет
Гражданство: Россия
Опыт работы
Период работы: С ноября 2015 года по настоящее время
Должность: Старший повар
В организации: ЗАО «Санаторий Серебряный Плес»
Должностные
обязанности: Составление и разработка меню,заказ и приемка товара,
Контроль приготовления и отпуска готовой продукции
Период работы: С декабря 2014 года по ноябрь 2015
Должность: Начальник цеха по разделке мясных полутуш (Полная занятость)
В организации: ООО Союз-Продукт, г.Кострома
Должностные обязанности: Приемка продуктов, разделка на мясные
полуфабрикаты, хранение и отпуск продукции мясных п.ф по сети
магазинов, организация и контроль работы смен.
Период работы: С июня 2014 по ноябрь 2014 года (5 месяцев)
Должность: Руководитель кафе (Полная занятость)
В организации: кафе "Орешек", г.Шлиссельбург Ленинградская область
Должностные обязанности: Организация работы точки питания, закупка
продуктов, разработка меню, приготовление блюд, управление персоналом
Период работы: С мая 2012 по июнь 2014 года (2 года и 1 месяц)
Должность: Повар (Полная занятость)
В организации: Рестонар "Гигант", г.Кострома
Должностные обязанности: Разработка меню, контроль приготовления и
отпуска готовой продукции, приготовление блюд русской, европейской
кухни.
Период работы: С августа 2011 по май 2012 года (9 месяцев)
Должность: Повар (Полная занятость)
В организации: Ресторан "Сусанин Хауз", г.Кострома
Должностные обязанности: Разработка меню, контроль приготовления и
отпуска готовой продукции, приготовление блюд русской, европейской и
японской кухни.
Период работы: С октября 2010 по август 2011 года (10 месяцев)
Должность: Повар
В организации: Кафе «Хундер Вассер», г.Кострома
Должностные обязанности: Приготовление блюд русской, европейской,
японской кухни, разработка нового меню кафе.
Период работы: С мая 2009 по июль 2010 года (1 год и 2 месяца)
Должность: Шеф -повар, заведующий производством
В организации: Гостиничный комплекс «Дворянское гнездо», г.Кострома
Должностные обязанности: Разработка меню, контроль приготовления и
отпуска готовой продукции, заказ продуктов, контроль сроков годности,
оформление технологической документации.
Период работы: С апреля 2003 по апрель 2004 года (1 год)
Должность: Начальник производства (Полная занятость)
В организации: Хлебозавод №4, г.Кострома
Должностные обязанности: Отвечал за организацию, планирование и
координацию деятельности хлебозавода. Осуществлял контроль за
рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценку
результатов производственной деятельности и качества.
Период работы: С июня 2002 по апрель 2003 года (10 месяцев)
Должность: Повар (Полная занятость)
В организации: Ресторан "Монблан", г.Кострома
Должностные обязанности: Работал в горячем цеху и на оформлении и
отпуске готовой продукции.
Период работы: С декабря 1999 по июль 2002 года (2 года и 7 месяцев)
Должность: Повар
В организации: Ресторан "Белое солнце", "гнездо глухаря", г.Кострома
Должностные обязанности: Работал в горячем цеху и на оформлении и
отпуске готовой продукции
Период работы: С марта 1996 по декабрь 1999 года (3 года и 9 месяцев)
Должность: Повар
В организации: Кафе "Дружба", г.Кострома
Должностные обязанности: Работал в мясном, горячем, холодном,
кондитерском цехах стоял на оформлении и отпуске готовой продукции.
Образование
Учебное заведение: Московская государственная технологическая академия
пищевых производств
Дата окончания: 2003 год
Уровень образования: Высшее
Факультет: Технологии общественного питания
Специальность: Инженер по специальности «Технология хлеба, кондитерских
и макаронных изделий
Форма обучения: Заочная
Учебное заведение: Костромской технологический техникум
Дата окончания: 1999 год
Уровень образования: Среднее специальное
Специальность: Техник -технолог по специальности «Технология продуктов
общественного питания
Форма обучения: Дневная /Очная
Иностранные языки
Английский: Базовый
Немецкий: Базовый
Дополнительная информация
Наличие водительских прав: Категории A, B, C
Готовность к командировкам: готов
Ключевые навыки и достижения: Имею большой опыт работы, работал в
разных цехах и с различными кухнями народов мира, быстро обучаюсь новым
технологиям.
2 ноября, 2017
60 000 руб
Евгения Николаевна
Город
Кострома local_shipping
Возраст
47 лет (31 мая 1978)
Опыт работы:
5 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
УПРАВЛЯЮЩИЙ, ООО Текстиль-Ритейл
02.2015 - 07.2015
15 августа, 2013
20 апреля, 2017
55 000 руб
Мадина Митоевна
Город
Кострома local_shipping
Возраст
52 года (23 марта 1973)
Опыт работы:
17 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Директор, ИП Дьяконова Н.К.
12.2006 - 09.2015