Кассир
25 000 руб
Вера Александровна
Возраст
33 года (26 Сентября 1991)
Город
Кострома
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
6 лет 10 месяцев
Продажи / Торговля
1. Отслеживание наличия достаточного количества товара в торговом зале и при необходимости его пополнение.
2. Осуществление консультации покупателей по ассортименту товаров, предлагаемых к продаже в магазине, по потребительским свойствам и особенностям товаров.
3. Участие в стимулировании продаж определенных видов товара, в рекламных акциях магазина: концентрация внимания покупателей на заданный товар путем размещения его на самых просматриваемых местах, путем дополнительных консультаций покупателей по особенностям и преимуществам данного товара и иным способом.
4. Помощь товароведу или директору магазина принимать товар.
5. Осуществление подготовки товаров к продаже: распаковку, сборку, комплектование, проверку эксплуатационных свойств и т.д.
6. Контроль наличия ценников на товар, их верным размещением и правильным указанием всей информации в ценнике (наименование товара, цена, вес и т.д.). Продавец наклеивает ценники, подготовленные и переданные ему товароведом или директором: после приемки и расстановки товара; после обновления цен; в случае обнаружение несоответствия ценника требованиям правил торговли; в других случаях по указанию директора или товароведа.
7. Участие в инвентаризации.
8. Отслеживание сроков реализации товаров.
9. Разрешенеи спорные вопросы с покупателями в отсутствие представителей администрации.
10. Участие в проводимых для продавцов занятиях (обучении) по повышению уровня знаний по свойствам и особенностям продукции, мерчендайзингу товаров, работе на кассе и других знаний и навыков, необходимых в работе.
11. Участие в проводимых в магазине собраниях коллектива.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Обслуживание гостей ресторана ;
2. Работа в программе 1С Предприятие;
3. Ежемесячное проведение инвентаризации посуды ресторана;
4. Выездное обслуживание банкетов;
5. Работа с кассой;
6. Сдача и контроль денежных средств;
7. Взаимодействие с бухгалтерией;
8. Заказ барной продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Контроль процесса обслуживания клиентов;
2. Корректировка работы персонала;
3. Соблюдение правил поведения работников зала;
4. Контроль закупки;
5. Ведение отчетов о проделанной работе и использованных денежных средств;
6. Проведение беседы и разрешения вопросов с клиентами.
Работа для студентов
1. Копирование оригинала на бумагу или формную пластину на копировальных и множительных электрографических аппаратах и машинах различных систем и конструкций.
2. Установление режима копирования.
3. Увеличение копий.
4. Размножение их с формных пластин или пленок.
5. Проверка качества копирования.
6. Разборка и выравнивание отпечатанных листов в соответствии с оригиналом.
7. Сшивание комплекта на проволокошвейной машине.
7. Подготовка оборудования и материалов к работе.
8. Регулирование оборудования в процессе работы.
9. Ведение установленной документации.
10. Чистка оборудования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
3. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
4. Поддержание чистоту в зале.
5. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
6. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
7. Оказание помощи при составлении заказа.
8. Консультирование по времени приготовления блюд.
9. Прием заказов от клиента ресторана.
10. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
11. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
12. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
13. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
14. Подача заказанных блюд гостям.
15. Предоставление счета гостям.
16. Получение и контроль оплаты по счетам.
17. Осуществление руководства над помощником официанта.
18. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
19. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
20. Участие в ежемесячном переучете посуды.
Среднее специальное
Техник-архитектор
Кострома, 2006 — 2012 гг.
Тренинг " Схема продаж"
ООО " Евросеть"
Тренинг " Активные продажи"
ООО " Евросеть"
Английский — Базовые знания
1. Отзывчивость; 2. Вежливость; 3. Умение легко находить контакт с людьми; 4. Уверенность в себе; 5. Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты; 6. Умение расставлять приоритеты; 7. Оптимизм; 8. Активная жизненная позиция; 9. Умение добиваться поставленных целей; 10. Умение эффективно планировать свое время; 11. Креативное мышление; 12. Системное мышление; 13 . Внимательность к деталям; 14. Готовность самостоятельно принимать решения; 15. Умение работать в команде; 16. Стремление к профессиональному развитию; 17. Ответственность.
31 мая, 2016
20 000 руб
Марина Викторовна
Город
Кострома local_shipping
Возраст
39 лет (30 августа 1985)
Опыт работы:
10 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Бухгалтер по учету ОС и ТМЦ, АО"Костромское авиапредприятие"
09.2014 - по текущее время
27 июня, 2016
Екатерина Владимировна
Город
Кострома
Возраст
40 лет (27 января 1984)
Опыт работы:
11 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Главный бухгалтер, Группа компаний Строймеханизация
04.2004 - 03.2016
17 апреля, 2017
20 000 руб
Мария Александровна
Город
Кострома
Возраст
46 лет ( 4 августа 1978)
Опыт работы:
15 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Бухгалтер, АНО "Костромакурорт"
02.2009 - 12.2016
Резюме размещено в отрасли